Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Mini User
    Fecha de ingreso
    16 may, 08
    Mensajes
    2
    Poder de reputación
    0
    Como poner Afiliados
    Hola yo tengo un foro de diseño grafico y vieron que ese tipo de foros siempre esta lleno de afiliados y para eso se nesesitan miniBanners pues lo que quiero saver es como puedo poner minibaners en mi foro de vBulletin¿

  2. #2
    Baneado
    Fecha de ingreso
    03 mar, 08
    Mensajes
    462
    Poder de reputación
    0
    te recomiendo buscar , de esto ya se ah hablado bastante amigo :saludo:

  3. #3
    Baneado Avatar de Golem
    Fecha de ingreso
    26 may, 08
    Mensajes
    105
    Poder de reputación
    0
    Cita Iniciado por Dureitor Ver mensaje
    te recomiendo buscar , de esto ya se ah hablado bastante amigo :saludo:
    el aporte juaz!

    Cita Iniciado por [м.я] Ver mensaje
    Hola yo tengo un foro de diseño grafico y vieron que ese tipo de foros siempre esta lleno de afiliados y para eso se nesesitan miniBanners pues lo que quiero saver es como puedo poner minibaners en mi foro de vBulletin¿

    bueno mira men nitas un portal o una pagina.. create uno de esas dos y psotea de nuevo.. al menos que quieras poner los afliados en el foro.. ahi lo haces modificando la plantilla.. header footer.. o donde kieras poner todo

  4. #4
    Mini User
    Fecha de ingreso
    22 ago, 08
    Mensajes
    2
    Poder de reputación
    0
    y como pongo ps

  5. #5
    Semi Experto DW Avatar de Peru_BobMarley
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Mensajes
    174
    Poder de reputación
    32
    Respuesta: Como poner Afiliados
    Yo uso este para el portal, quiza te sirva

    [Solo usuarios registrados a DowntWarez.Com puede ver los links. ]

Temas similares

  1. UNIVERSO MECANICO(fisica)En Español
    Por jordy-jk en el foro Series de TV Gratis
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 04/12/2012, 16:12
  2. Ayuda: a como poner caritas como en downwarez
    Por Andyno en el foro Soporte vbulletin
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/06/2008, 20:12
  3. (SOLUCIONADO) Como hago para poner un slogan
    Por Safo en el foro Soporte vbulletin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/05/2008, 14:15
  4. (SOLUCIONADO) Como Pasar De Local Host A Un Host o Como Hacerle Para Poner En Un Host Tu Pagina
    Por sorgalim en el foro Soporte vbulletin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/03/2008, 17:25

Etiquetas para este tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •