[Solo usuarios registrados a DowntWarez.Com puede ver los links. ]

El conjunto del Deportivo Quito visita a Universidad de Chile con un pie en los cuartos de final de la Copa Libertadores luego de su triunfo 4-1 la semana pasada en el partido de ida de su serie en la capital ecuatoriana.

Sin embargo, la Universidad de Chile mantiene las esperanzas de remontar el marcador adverso, y su técnico Jorge Sampaoli se expresó con optimismo sobre las posibilidades del bicampeón del fútbol chileno.

El argentino Jorge Sampaoli,entrenador de la Universidad de Chile, admitió que será difícil para su equipo remontar el 4-1 que le propinó la semana pasada el Deportivo Quito aunque confió alcanzar el objetivo este jueves en Santiago.

“Fue un golpe duro, debemos trabajar bien para anotar goles en momentos claves del partido y ante un equipo que sabe que juega con ventaja”, dijo el técnico nacido en la localidad santafesina de Casilda.

Probables Alineaciones

Deportivo Quito: Marcelo Elizaga, Giovanny Espinoza, Isaac Mina, Luis Checa, Pedro Velasco, Fidel Martínez, Edison Vega, Luis Saritama, Juan Carlos Paredes, Matías Alustiza y Maximiliano Bevacqua.
DT: Carlos Ischia

Universidad de Chile:Jhonny Herrera, José Rojas, Igor Lichnovsky, Roberto Cereceda, Matías Rodríguez, Marcelo Díaz, Eugenio Mena, Charles Aránguiz, Sebastián Martínez, Ángelo Henríquez y Junior Fernandes.
DT: Jorge Sampaoli

Fecha: 10 de mayo de 2012
Árbitro: Néstor Pitana (Argentina)
Estadio: Nacional de Chile
Hora:
- 20:00 Colombia, Ecuador, México
- 22:00 Argentina y Chile
- 3:00 am España
[Solo usuarios registrados a DowntWarez.Com puede ver los links. ]
[EDp]