Ingredientes




  • 2 1/4 Tazas de Harina
  • 1 Cucharada de Polvo para hornear (Royal)
  • 1 Cucharada de Sal
  • 1 Taza de Mantequilla (2 barras)
  • 3/4 Tazas de Azúcar morena
  • 3/4 Tazas de Azúcar refinada
  • 1 Cucharada de Extracto de vainilla
  • 2 Huevos
  • 2 Tazas de Chispas de chocolate semi amargo
  • 1 Taza de Nuez en trozos pequeños



Modo de preparacion




  1. Precaliente el horno a 220 grados centígrados
  2. En un recipiente hondo combine el harina, el polvo para hornear, y la sal.
  3. En una batidora eléctrica bata la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta que obtenga una mezcla cremosa.
  4. Agregue primero los huevos a la mezcla de mantequilla y luego poco a poco la mezcla de la harina, continúe batiendo.
  5. Agregue las chispas de chocolate y las nueces y su masa de galletas esta lista.
  6. Tome dos charolas para hornear galletas y con una cuchara ponga bolitas de masa.
  7. Hornee las galletas de 9-11 minutos o hasta que estén doradas.
  8. Enfrié las galletas 10 minutos y sirva.





Tips



Puede hacer variaciones con sus niños usando diferentes nueces y chocolates.



Presentación

Sirva calientes