Tentacion de Chocolate



Ingredientes

Molde de chocolate:
200g de chocolate fondant
1 hoja de plástico duro
Mouse:
¼ l de nata montada
½ lata de leche condensada
3 naranjas
3 hojas de gelatina
Trozos chicos de naranja confitada
Cacao en polvo


Procedimiento:

Derretir el chocolate al baño maría. Cortar una tira de plástico duro. Pintar el plástico con chocolate y guardar en la nevera (dejar que se enfríe pero que no se cuaje del todo para poder darle forma). Sacar de la nevera y formar una hoja uniendo un extremo con el otro; volver a conservar en la nevera y dejar cuajar del todo.

Lavar las naranjas. Rallar la cáscara de las 3 naranjas y después pelar todas. Triturarlas en la batidora y colar el jugo. Mezclarlo con la leche condensada.

Remojar 5 min la gelatina en agua fría y escurrir. Derretir la gelatina en un poco de jugo de naranja calentado previamente. Mezclarla con la leche y el jugo de naranja.

Añadir la nata montada. Mezclar bien. Incorporar los trocitos de naranja confitada. Pasar a un bol y dejar cuajar un poco.

Sacar la hoja de chocolate de la nevera; retirar el plástico, rellenar con la mouse, adornar con un poco de nata. Espolvorear con cacao y la cáscara de naranja rallada.



TODO LO AQUI EXPUESTO LO HE RECOPILADO DE DIVERSAS FUENTES

DAR LAS GRACIAS NO CUESTA NADA.GRACIAS