Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Usuario Dw Avatar de mafolongo
    Fecha de ingreso
    25 feb, 09
    Mensajes
    77
    Poder de reputación
    14
    Como poner el vbadvanced como index
    Bueno como dice el titulo quisi9era hacer algo como lo que esta en este foro en el index, como hago para que quede como en esta web, haci de index entienden?

    Me explico:
    Quiero poner una pag que cree en vbadvanced de index, como lo hago?

  2. #2
    Usuario Dw Avatar de mafolongo
    Fecha de ingreso
    25 feb, 09
    Mensajes
    77
    Poder de reputación
    14
    Respuesta: Como poner el vbadvanced como index
    Nada??????????????????????????????????

  3. #3
    Semi Experto DW Avatar de Rapbox
    Fecha de ingreso
    03 mar, 08
    Mensajes
    164
    Poder de reputación
    67
    Respuesta: Como poner el vbadvanced como index
    mira donde tienes todoas tus archivos actualmente, crea una carpeta foro, y ahy mueves dentro todos los archivos que tienes, pero antes de esto vete a tu panel y le cambias la ruta a tu foro , en opciones de vbulletin en nombre del sitio/URL ahy entras y agregale un foro a la ruta en:
    URL de Foro: agregale un foro asi [Solo usuarios registrados a DowntWarez.Com puede ver los links. ]

    ya que hayas hecho eso, ya mueves todos tus archivos a la capreta que creaste, ahora para el vbadvanced, subelo pero como siempre dice forum cambialo por foro ahora fijate que al subir el vbadvanced se remplacen las carpetas de admincp por las que estan dentro de la carpeta foro, osea entra a tu programa de FTP, situate en tu foro, de manera que quedes afuera de la carpeta foro, ahora situate del otro lado para subir el vbadvanced abrelo y veras un archivo que diga cmps_index.php y una carpeta forum, solo renombra la carpeta forum por foro y subelo y asi veras como se van a replazar las carpetas, luego instalas el vbadvanced y renombras el cmps_index.php a index.php y listo ya tendras tus index como aqui.sl2

  4. #4
    Usuario Distinguido Avatar de Lalo
    Fecha de ingreso
    06 abr, 08
    Mensajes
    489
    Poder de reputación
    99
    Respuesta: Como poner el vbadvanced como index
    Bueno una manera mas sencilla de hacerlo es unicamente renombrar los .php de los archivos que tienes en tu carpeta root.

    Mira vbulletin te pone index.php e inicia en el foro a ese php le puedes poner foro.php
    y al .php que te da el vbadvanced le pones index.php y con esto iniciara el portal ..

    es mas sencillo que mover carpetas en tu ftp.

    Cualquier link roto, me envian un MP y lo resubire a la brevedad posible


  5. #5
    Usuario Dw Avatar de mafolongo
    Fecha de ingreso
    25 feb, 09
    Mensajes
    77
    Poder de reputación
    14
    Respuesta: Como poner el vbadvanced como index
    Lalo he hecho lo tuyo y me ha ido perfecto gracias!!

Temas similares

  1. [TUTO] Como Instalar Vbulletin en Su Pc[TUTO]
    Por jordy-jk en el foro Tutoriales para Vbulletin
    Respuestas: 96
    Último mensaje: 23/08/2014, 11:42
  2. Guia como crear serve mu online ultima version con autoppach
    Por marvicLAG en el foro Creacion de Servidores
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/08/2010, 01:38
  3. Ayuda: como poner una radio?
    Por quieroellink en el foro Soporte vbulletin
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21/01/2010, 18:54
  4. Ayuda: Como poner shoutbox en la pagina de foros (no en el portal)
    Por ~Zeus en el foro Soporte vbulletin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/09/2009, 05:24

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •