Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Gennio de DW
    Fecha de ingreso
    14 dic, 08
    Mensajes
    379
    Poder de reputación
    23
    Problema DataBase Error
    hola este es mi problema, cuando entro al admincp me tira DataBase Error y a mi mail me manda esto


    Database error in vBulletin :

    mysql_connect() [<a href='function.mysql-connect'>function.mysql-connect</a>]: User ArgDescargas already has more than 'max_user_connections' active connections
    D:\Webs\MIPAGINA.com.ar\httpdocs\includes\class_co re.php on line 311

    MySQL Error :
    Error Number :
    Request Date : Wednesday, April 27th 2011 @ 12:05:54 AM
    Error Date : Wednesday, April 27th 2011 @ 12:05:54 AM
    Script : http://www.MIPAGINA.com.ar/admincp/index.php?do=nav
    Referrer : http://www.MIPAGINA.com.ar/admincp/index.php
    IP Address : 190.16.200.197
    Username :
    Classname : vB_Database
    MySQL Version :

    no entiendo nada alguien sabe y me ayuda a arreglar eso?

    gracias
    Última edición por GofreBot; 23/05/2011 a las 18:25 Razón: Problema Resuelto

  2. #2
    Amigo !! Avatar de rookie
    Fecha de ingreso
    19 sep, 10
    Mensajes
    488
    Poder de reputación
    37
    Re: Problema DataBase Error
    User tu pagina already has more than 'max_user_connections' active connections

    Estan entrando un numero de usuarios mayor al correspondiente, preguntale a u hosting cual es el limite.

    Es decir tienes muchos usuarios (Conexiones activas a MySQL) y tu server no soporta la carga
    Última edición por rookie; 27/04/2011 a las 14:34

  3. #3
    Gennio de DW
    Fecha de ingreso
    14 dic, 08
    Mensajes
    379
    Poder de reputación
    23
    Re: Problema DataBase Error
    pero apenas me dieron el host andaba joya el vbulletin , y cuando borre el vb y lo instale de nuevo paso esto y nose ke es

  4. #4
    Amigo !! Avatar de rookie
    Fecha de ingreso
    19 sep, 10
    Mensajes
    488
    Poder de reputación
    37
    Re: Problema DataBase Error
    bueno por el error que te marca era una posible causa ahora que mencionas que es reinstalacion
    prodria aver una falla en el config.php revisalo que no configuraste algo mal por ejemplo

    esto que marca tu log
    \httpdocs\includes\class_co re.php on line 311

    si no me equiboco es que la información en tu archivo config.php es incorrecta o el usuario db no tiene permisos completos para esta base de datos

    si es reinstalacion algun paso obviaste checalo con calma o reinstala vbulle y monitorealo con mas cuidado poede ser algo que se te paso configurar

    como ultimo tip recuerda desactivar los plugins que tengas instalados tambien son
    causa de conflictos o errores de re-instalacion si los tienes activados

    por ahora solo se me ocurre eso Saludos y suerte

  5. #5
    Gennio de DW
    Fecha de ingreso
    14 dic, 08
    Mensajes
    379
    Poder de reputación
    23
    Re: Problema DataBase Error
    ok hago eso pero ke parte del config.php pensas ke tengo mal, osea ke linea?

  6. #6
    Amigo !! Avatar de rookie
    Fecha de ingreso
    19 sep, 10
    Mensajes
    488
    Poder de reputación
    37
    Re: Problema DataBase Error
    si no estoy mal esto es para la base de datos Usuario y contraseña

    // ****** MASTER DATABASE USERNAME & PASSWORD ******
    // This is the username and password you use to access MySQL.
    // These must be obtained through your webhost.
    $config['MasterServer']['username'] = 'aqui pongo el nombre del usuario
    $config['MasterServer']['password'] =
    '123456'; aqui la contraseña de la bd



  7. #7
    Gennio de DW
    Fecha de ingreso
    14 dic, 08
    Mensajes
    379
    Poder de reputación
    23
    Re: Problema DataBase Error
    $config['MasterServer']['username'] = 'aqui pongo el nombre del usuario

    ahi va el nombre de la base de datos? agregame al msn, esta en mi perfil
    Última edición por LaPesteBlanca; 28/04/2011 a las 01:41

  8. #8
    Amigo !! Avatar de rookie
    Fecha de ingreso
    19 sep, 10
    Mensajes
    488
    Poder de reputación
    37
    Re: Problema DataBase Error
    hemm no amigo en el panel de control de tu server cuando creas la base de datos creas tambien un usuario y contraseña bueno mira este tuto

    [Solo usuarios registrados a DowntWarez.Com puede ver los links. ]

    echo por el [Solo usuarios registrados a DowntWarez.Com puede ver los links. ]

    Si aun asi no en este subforo ayaras mucha info en cuestion de instalaciones vbulle

    [Solo usuarios registrados a DowntWarez.Com puede ver los links. ]

    Saludos

  9. #9
    Gennio de DW
    Fecha de ingreso
    14 dic, 08
    Mensajes
    379
    Poder de reputación
    23
    Re: Problema DataBase Error
    Listo /CLosed y muchas gracias rookie

Temas similares

  1. Descarga Windows 7 Versión 4 en 1 con SP1 Final x86/x64 1 DVD5 Gratis
    Por speedupload en el foro Sistemas Operativos
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/10/2012, 14:12
  2. [FS] Windows 7 SP1 RTM 7601.17514. Primicia Disponible Gratis
    Por doblefoul en el foro Sistemas Operativos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/01/2011, 13:58
  3. La Bios Y Significado De Los Pitidos
    Por .:::LoSiRaM:::. en el foro Informatica y Tecnologia
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/11/2009, 05:02

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •