Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Mini User
    Fecha de ingreso
    03 mar, 08
    Mensajes
    12
    Poder de reputación
    46
    como hacer correos @midominio.com ?
    tengo una pregunta


    como hacer correos con @midominio.com

    se que se necesita tener correo MX y lo tengo , pero no se que mas hacer o donde hacer los cambios.

    si alguien me podria indicar esto o pasarme algun manual para hacerlo.

    ya me inscribi en live.domains.com pero no se que mas hacer , gracias

  2. #2
    Baneado
    Fecha de ingreso
    02 sep, 08
    Mensajes
    252
    Poder de reputación
    0
    Respuesta: como hacer correos @midominio.com ?
    live.domains.com es hosting de pago?

    si es de pago tienes ke ver si el plan ke contrataste tiene en el plan el servicio

    "cuentas de correo" si lo tienes kreo ke deve de estar en el panel de tu host para activarlo
    o si no ablando con el ke te vendio el hosting

    si es gratuito no se puede >.<

  3. #3
    Semi Experto DW
    Fecha de ingreso
    26 jul, 08
    Mensajes
    160
    Poder de reputación
    32
    Respuesta: como hacer correos @midominio.com ?
    Busca aqui en este mismi foro creo hay un buen manual sobre esto..........yo con ese manual solucione el mismo problema.

  4. #4
    Dw Platinum Avatar de Andyno
    Fecha de ingreso
    13 abr, 08
    Mensajes
    1,044
    Poder de reputación
    1163
    Respuesta: como hacer correos @midominio.com ?
    Hay varios opciones.

    [Solo usuarios registrados a DowntWarez.Com puede ver los links. ]

    Tb puedes usar los servicios de Google Apps
    Viva chile

  5. #5
    Mini User
    Fecha de ingreso
    20 ene, 09
    Mensajes
    4
    Poder de reputación
    0
    Respuesta: como hacer correos @midominio.com ?
    Yo uso Google Apz... es fácil de usar...

  6. #6
    Amigo de DW Avatar de Cl3rK
    Fecha de ingreso
    26 jul, 09
    Mensajes
    444
    Poder de reputación
    89
    Respuesta: como hacer correos @midominio.com ?
    yo uso hotmail, y es muy facil de usar tambien
    salu2


    Sigueme Tambien En:
    [Solo usuarios registrados a DowntWarez.Com puede ver los links. ] & [Solo usuarios registrados a DowntWarez.Com puede ver los links. ]

  7. #7
    Dw Platinum Avatar de gus gustavo
    Fecha de ingreso
    18 mar, 09
    Mensajes
    1,588
    Poder de reputación
    602
    Respuesta: como hacer correos @midominio.com ?
    * Se utilizó una cuenta SMTP.
    * La cuenta se configuró en Outlook y en PHPMailer.
    * Los correos mandados desde Outlook llegaban a Hotmail, pero los de PHPMailer, o a gmail.. ahora no
    * Se compararon los Headers de ambos correos.
    * se compararon los Headers del correo que no llegó a Hotmail, con otros de otras fuentes que sí

    llegaron.
    * Se determinó que el Header clave es "Received:", que en ocasiones, sobre todo detrás de un Firewall, se identifica como "nobody".
    * Se determinó que usando el parámetro Helo de la clase PHPMailer, se le puede indicar a ésta el valor correcto para este Header.
    * Se implementó el cambio y hasta el momento funciona perfectamente en Hotmail, Gmail, Yahoo, y otros dominios con los que teníamos problemas.

    TEDEJO UN PEQUEÑO EJEMPLO OK

    //Incluimos la función
    require_once('../phpmailer/class.phpmailer.php');
    //Creamos la instancia de la clase PHPMailer y configuramos la cuenta
    $mail=new PHPMailer();
    $mail->Mailer="smtp";
    $mail->Helo = "www.eldominioqueusas.com.mx"; //Muy importante para que llegue a hotmail y otros
    $mail->SMTPAuth=true;
    $mail->Host="eldominioqueusas.com.mx";
    $mail->Port=26; //depende de lo que te indique tu ISP. El default es 25, pero nuestro ISP lo tiene puesto al 26
    $mail->Username="bandeja@eldominioqueusas.com.mx";
    $mail->Password="******";
    $mail->From="bandeja@eldominioqueusas.com.mx";
    $mail->FromName="El Nombre del Remitente";
    $mail->Timeout=60;

    $mail->IsHTML(true);
    //Enviamos el correo
    $mail->AddAddress('bandeja@destinatario.com'); //Puede ser Hotmail
    $mail->Subject='Tu asunto';
    $mail->Body="<p>Texto lo suficientemente largo y con pocos links para que no sea interpretado como SPAM</p><p>Es importante que el texto sea lo suficientemente largo, ya que si sólo tienes por ejemplo, una frase y un link, asume tanto Outlook como la mayoría de los destinatarios, que se trata de SPAM</p><p>Pero si tu texto es largo y tienes un link a <a href\"http://www.downtwarez.com\">DowntWarez</a> por ejemplo, funcionará perfectamente bien.</p>";
    $mail->AltBody="Texto que debe decir lo mismo que el Body, pero sin etiquetas HTML";
    $exito = $mail->Send();
    if($exito){
    $mail->ClearAddresses();
    echo "Mensaje enviado exitosamente";


  8. #8
    Senior DW
    Fecha de ingreso
    02 nov, 09
    Mensajes
    129
    Poder de reputación
    0
    Respuesta: como hacer correos @midominio.com ?
    buen aporte men me salvaste la vida jijijiji

  9. #9
    Profesional de DW Avatar de infernalhack
    Fecha de ingreso
    08 jun, 08
    Mensajes
    310
    Poder de reputación
    94
    Respuesta: como hacer correos @midominio.com ?
    Cita Iniciado por General Ver mensaje
    tengo una pregunta


    como hacer correos con @midominio.com

    se que se necesita tener correo MX y lo tengo , pero no se que mas hacer o donde hacer los cambios.

    si alguien me podria indicar esto o pasarme algun manual para hacerlo.

    ya me inscribi en live.domains.com pero no se que mas hacer , gracias


    xD Porque le complican la vida a este usuario con este sencillo problema.
    Muy facil:

    Entras a tu Cpanel o Directadmin dependiendo que tipo de servidor uses, encontrarás algo que se llama "Entradas MX" Entras y ahi se encontrará la parte donde apuntas el MX que te dan en domains.live.com, los agregas en el dominio que deseas, y en la web de domains.live.com actualizas el status del dominio y veras que no aparece "Actualizar" ya que esta vinculado perfectamente.

    SALUDOS!!

Temas similares

  1. como hacer esto ?
    Por Dj MasterLive en el foro Soporte vbulletin 3.8.x
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/10/2008, 21:13
  2. Como hacer esto...
    Por intersofa en el foro Soporte vbulletin 3.8.x
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/09/2008, 06:46
  3. (SOLUCIONADO) No se como hacer esto...
    Por [NeoCasle] en el foro Soporte vbulletin 3.8.x
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/05/2008, 15:44
  4. Como Hacer esto....
    Por Jdkbrera en el foro Pedidos de hack 3.8.x
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/05/2008, 19:44

Etiquetas para este tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •