Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 30 de 149
  1. #1
    Administrador de DowntWarez
    Fecha de ingreso
    08 abr, 08
    Mensajes
    1,857
    Poder de reputación
    10000

    Predeterminado [TUTO] Manual de instalacion vBSEO 3.2 NULL (y otros NULL tambien)

    Bueno por pedido de millones de personas eh aqui el manual xD del vbseo 3.2 NULL!!! que ya lo pueden pedir en su foro mas cercano.

    Como algunos saben y para resumir, el vbseo es un sistema de indexacion avanzado que ayuda a personalizar diferentes aspectos en lo que a "get" de bots se refiere.
    Una de las mayores cualidades del vbseo, es que a las personas que no saben mucho, ya con el htaccess poco avanzado qu tiene puede lograr ayudar por sus reescrituras de la web en html y titulo de remplazo por el viejo "showthread".

    Bueno comencemos!
    Lo Primero que debemos hacer es bajarnos el vbseo 3.2 NULL
    Contenido Oculto, debes [Solo usuarios registrados a DowntWarez.Com puede ver los links. ] para poder ver lo que hay dentro :)

    Una ves que ya tenemos abrimos la carpeta y buscamos el archivo config_vbseo.php


    Lo abrimos y buscamos la linea que esta en la siguiente imagen donde pondremos el password que sera para entrar a la administracion del vbseo.



    Luego de que ponemos el password seguimos, lo guardamos. y subimos todos los archivos del ftp a nuestro localhost. (donde debe ir cada uno).

    Ahora buscamos el archivo .htaccess (un solo archivo de la carpeta HTACCESS)

    Y lo subimos a la carpeta root del foro, sin hacerle nada. (si es que tienen paneles de dominios comunes,el plesk por ejemplo no servira con el htaccess default).
    Lo que hace este archivo htaccess es reescribir los titulos de los post a el titulo del navegador y hacerlo en html.

    Al ser NULL necesitaremos darle al archivo config_vbseo.php permisos 666 para que cuando subamos el producto se REESCRIBA.


    Lo que nos queda luego de estos pasos es subir el producto.
    Se llama
    crawlability_vbseo.xml .



    Y luego de eso ya podremos entrar al panel de control y tendremos el vbseo instalado.


    y asi entramos al panel del vbseo. Proximo manual sera , UNA MEJOR CONFIGURACION DEL VBSEO.

    Saludos.
    Última edición por elmanu83; 13/02/2009 a las 08:10

  2. #2
    Profe!
    Fecha de ingreso
    07 mar, 08
    Mensajes
    215
    Poder de reputación
    41

    Predeterminado

    graciassss

  3. #3
    Dw Platinum
    Fecha de ingreso
    13 abr, 08
    Mensajes
    1,044
    Poder de reputación
    1164

    Predeterminado

    Excelente jefe.. A mucho le sera de mucha ayuda.
    Viva chile

  4. #4
    Administrador de DowntWarez
    Fecha de ingreso
    08 abr, 08
    Mensajes
    1,857
    Poder de reputación
    10000

    Predeterminado

    Gracias, espero que para eso sea.

  5. #5
    Experto de DW
    Fecha de ingreso
    01 jun, 08
    Mensajes
    260
    Poder de reputación
    104

    Predeterminado

    just excellent

  6. #6
    Ex Staff
    Fecha de ingreso
    17 ago, 08
    Mensajes
    1,632
    Poder de reputación
    1395

    Predeterminado

    Porque me aparece esto abajo del foro ?

    Unregistered

    osea en mi foro ¿meti el keygen en un nuevo directorio capas no va ahi?


    Gracias


  7. #7
    Administrador de DowntWarez
    Fecha de ingreso
    08 abr, 08
    Mensajes
    1,857
    Poder de reputación
    10000

    Predeterminado

    el keygen va en el root del foro, recuerda que yo explique el de NULL , no con keygen, seria lo mismo y al keygen lo abres luego de dar permisos 666 a el archivo config_vbseo.php.

    Recuerden que debajo se ve quien lo leyo y quien no. Al que le intereso si quiere de las gracias, luego les devolvere el favor .

  8. #8
    Semi Experto DW
    Fecha de ingreso
    18 abr, 08
    Mensajes
    154
    Poder de reputación
    86

    Predeterminado

    Excelente guía, de 10.
    Muchas gracías.

  9. #9
    Administrador de DowntWarez
    Fecha de ingreso
    08 abr, 08
    Mensajes
    1,857
    Poder de reputación
    10000

    Predeterminado respuesta

    Cita Iniciado por JuanchOsbourne Ver mensaje
    Excelente guía, de 10.
    Muchas gracías.
    espero que te sirva ^^

  10. #10
    Senior DW
    Fecha de ingreso
    07 mar, 08
    Mensajes
    113
    Poder de reputación
    203

    Predeterminado

    gran aporte ___A___J___G___ yo lo estaba buscando thanks.

  11. #11
    Ex Staff
    Fecha de ingreso
    17 ago, 08
    Mensajes
    1,632
    Poder de reputación
    1395

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ___A___J___G___ Ver mensaje
    el keygen va en el root del foro, recuerda que yo explique el de NULL , no con keygen, seria lo mismo y al keygen lo abres luego de dar permisos 666 a el archivo config_vbseo.php.

    Recuerden que debajo se ve quien lo leyo y quien no. Al que le intereso si quiere de las gracias, luego les devolvere el favor .



    ok y que hago cuando abro el keygen ? copio algo tengo que poner algo?


    Gracias


  12. #12
    Administrador de DowntWarez
    Fecha de ingreso
    08 abr, 08
    Mensajes
    1,857
    Poder de reputación
    10000

    Predeterminado respuesta

    cuando abres el kayyen te dira que oprimas un solo boton.

    Cita Iniciado por elmanu83 Ver mensaje
    ok y que hago cuando abro el keygen ? copio algo tengo que poner algo?


    Gracias

  13. #13
    Ex Staff
    Fecha de ingreso
    17 ago, 08
    Mensajes
    1,632
    Poder de reputación
    1395

    Predeterminado

    mira el keygen esta metido adentro de este directorio /htdocs
    ya puse los permisos 666 y cuando le doy abrir me da la pagina no se puede abrir por tal y tal motivo. No me aparece ningun boton.
    Disculpa que te moleste tanto.
    Muchas Gracias


  14. #14
    Administrador de DowntWarez
    Fecha de ingreso
    08 abr, 08
    Mensajes
    1,857
    Poder de reputación
    10000

    Predeterminado

    en la carpeta httpdocs es la carpeta root del foro, o sea donde se aloja la carpeta admincp y demas??

  15. #15
    Ex Staff
    Fecha de ingreso
    17 ago, 08
    Mensajes
    1,632
    Poder de reputación
    1395

    Predeterminado

    si ahy estan todas las cosas del foro.


  16. #16
    Administrador de DowntWarez
    Fecha de ingreso
    08 abr, 08
    Mensajes
    1,857
    Poder de reputación
    10000

    Predeterminado

    Subelo ahi! saludos. [Solo usuarios registrados a DowntWarez.Com puede ver los links. ]

  17. #17
    Experto de DW
    Fecha de ingreso
    01 jun, 08
    Mensajes
    260
    Poder de reputación
    104

    Predeterminado

    a mi me sale SIEMPRE, haga lo que haga con el htaccess un error 500

  18. #18
    Ex Staff
    Fecha de ingreso
    17 ago, 08
    Mensajes
    1,632
    Poder de reputación
    1395

    Predeterminado

    ahora si quedo activado muchas gracias y disculpa tantas preguntas muchas gracias bro


  19. #19
    Administrador de DowntWarez
    Fecha de ingreso
    08 abr, 08
    Mensajes
    1,857
    Poder de reputación
    10000

    Predeterminado respuesta

    Cita Iniciado por 2tonewarrior Ver mensaje
    a mi me sale SIEMPRE, haga lo que haga con el htaccess un error 500
    dime donde te alojas?

    ahora si quedo activado muchas gracias y disculpa tantas preguntas muchas gracias bro
    de nada ^^

  20. #20
    Usuario Dw
    Fecha de ingreso
    03 mar, 08
    Mensajes
    51
    Poder de reputación
    25

    Predeterminado

    gracias lo probare

  21. #21
    Ex Staff
    Fecha de ingreso
    17 ago, 08
    Mensajes
    1,632
    Poder de reputación
    1395

    Predeterminado

    oie compa te cuento que cuando dejo activo el vbseo 3.1.0 gold quiero entrar a publicar nuevos post en el foro y no me deja me salta error.
    lo que me di cuenta que cuando doy clic para entrar en elgun post me aparece algo asi mipagina.com/problems-generales/

    algo asi y no /forunlalal.php

    sabes porque puede ser?

    Gracias mano


  22. #22
    Administrador de DowntWarez
    Fecha de ingreso
    08 abr, 08
    Mensajes
    1,857
    Poder de reputación
    10000

    Predeterminado

    en donde te hosteas?

  23. #23
    Ex Staff
    Fecha de ingreso
    17 ago, 08
    Mensajes
    1,632
    Poder de reputación
    1395

    Predeterminado

    hostingpublico(punto)ya sabes


  24. #24
    Administrador de DowntWarez
    Fecha de ingreso
    08 abr, 08
    Mensajes
    1,857
    Poder de reputación
    10000

    Predeterminado

    mm a veces en los hosting gratuitos no puedes configurar el vbseo tan facil, es cuestion de otras modificaciones en el htaccess

  25. #25
    Mini User
    Fecha de ingreso
    14 sep, 08
    Mensajes
    1
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    no entendi nada T_T

  26. #26
    Semi Experto DW
    Fecha de ingreso
    18 abr, 08
    Mensajes
    154
    Poder de reputación
    86

    Predeterminado

    Mi FTP no me sube el .htaccess, no se como hacer T_T, hay que nombrarlo o algo?

  27. #27
    Administrador de DowntWarez
    Fecha de ingreso
    08 abr, 08
    Mensajes
    1,857
    Poder de reputación
    10000

    Predeterminado

    bajate otro ftp juancho.

  28. #28
    Semi Experto DW
    Fecha de ingreso
    18 abr, 08
    Mensajes
    154
    Poder de reputación
    86

    Predeterminado

    Descubri que el host, no acepta los htaccess T_T.
    Hay otra forma o cambio de host?

  29. #29
    Profesional de DW
    Fecha de ingreso
    05 mar, 08
    Mensajes
    304
    Poder de reputación
    102

    Predeterminado

    ahy alguna manera de hacerlo en español al panel de control de el vbseo?
    FirmA Gracias A Solid Snake:baile: GRACIAS...!!!
    Mi nuevo msn: kakashi@downtwarez.com

  30. #30
    Administrador de DowntWarez
    Fecha de ingreso
    08 abr, 08
    Mensajes
    1,857
    Poder de reputación
    10000

    Predeterminado Respuesta: Manual de instalacion vBSEO 3.2 NULL (y otros NULL tambien)

    Cita Iniciado por JuanchOsbourne Ver mensaje
    Descubri que el host, no acepta los htaccess T_T.
    Hay otra forma o cambio de host?
    cambia de host-


    kakashi hay manera, en realidad vbseo esta trabajando en una traduccion hace meses, se ve que no le ponen empeño y no le dan bola.
    sino la otra forma es traducirlo tu mismo palabra por palabra... creo que no te conviene.

 

 
Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 93
    Último mensaje: 01/04/2013, 16:37
  2. Actualizado: Descargar Gratis vBSEO 3.5.1 Null [En español] [vBulletin 4.x & 3.8.x]
    Por BigH94 en el foro vB Hacks/Modifications
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 18/07/2012, 16:02
  3. (SOLUCIONADO) Diferencias vbseo null y vbseo comprado
    Por maxsound en el foro Soporte vbulletin
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07/11/2010, 15:13

Etiquetas para este tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •