Ingredientes

Mollejas
Mollejas 3
Aceite de oliva c/n
Manteca c/n



Masa

Leche 250 cc
Sal y pimienta
Queso de oveja 160 g
Puré de papa 500 g
Harina 0000 360 g
Huevos 2



Varios

Tomates cherry 100 g
Albahaca c/n
Manteca c/n
Sal y pimienta


Mollejas

En una cacerola, calentar agua y leche. Colocar las mollejas enteras y dejar macerar por 7 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Cortar en láminas gruesas.
En una sartén, calentar aceite y manteca. Colocar las mollejas y cocinar a fuego lento de ambos lados. Espolvorear con comino.



Masa

En una cacerola, calentar leche, sal y pimienta. Agregar queso de oveja en hilos.
Agregar puré de papas precocido, harina y mezclar hasta lograr una preparación homogénea.
Incorporar los huevos. Mezclar y apagar el fuego. Dejar reposar.
Colocar la masa en una manga. En una cacerola con agua caliente, cortar uno a uno los malfattis y cocinar en agua hirviendo.
Una vez que estén cocidos, escurrir e incorporar a la sartén donde se encuentran las mollejas.


Armado

Agregar tomates cherry cortados al medio, albahaca, manteca y sal.